您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

寿县蜀山现代产业园积极做好暴雪低温天气安全防范工作

发布日期:2018-01-04 16:15来源: 市安全生产监督管理局(煤炭管理局)作者:市安监局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

按照寿县政府关于做好强降雪相关工作的紧急通知要求,寿县蜀山现代产业园第一时间进行了部署,管委会向园区各企业、各有关单位发出《寿蜀园区关于做好强降雪天气防范应对工作的紧急通知》,通知从安全生产、交通安全、取暖安全、应急值守和信息上报等方面做了要求,对于积雪堆压严重存在隐患的厂房要求立即停产,断电后将人员撤离,所有户外高空作业全部停止,并开通了24小时紧急值班电话。

1月4日上午,管委会副主任王伟程、安监局局长赵杰分别带队对园区投产企业、在建工地、人员密集场所等进行了安全检查,重点查看了工人居住区、临时建筑等重点防范设施、道路交通安全情况等,并向各企业负责人再次强调了做好应对工作的相关要求。     



分享到: